最新注冊免費送體驗金加快推進市級行業協會商會脫鉤

發布日期: 2019-12-03 來源: 最新注冊免費送體驗金日報 作者: 劉小剛 字號:[ ]

  11月29日,最新注冊免費送體驗金召開市級行業協會商會與行政機關脫鉤工作會議,聽取前一階段脫鉤情況彙報,研究部署下一階段脫鉤工作。最新注冊免費送體驗金常委、常務副市長陳曉出席會議。

  會議指出,上月中旬第一次脫鉤工作推進會召開以來,各有關部門、行業協會商會高度重視,研究製定相關政策、落實資產審定工作、嚴抓後續監督管理,目前為止,脫鉤進展總體達到預期目標,但各部門之間脫鉤進度並不平衡。

  會議強調,脫鉤不僅能促進行政機關職能改變,也能激發行業協會商會自身發展活力,是一個雙贏的過程。下一步,要繼續抓好組織實施,捋清工作中存在的問題,製定解決問題的方案,以釘釘子精神攻堅克難,確保年底完成脫鉤;要切實加強綜合監管,嚴格落實主管部門的主體責任,做到監管全覆蓋、無死角,確保行業協會商會脫而不亂、有序運行;要積極完善扶持服務,加大政府購買行業協會商會服務的力度,支持行業協會商會承接政府職能轉移,暢通各種服務渠道,為行業協會商會的發展注入源頭活水。



 
掃一掃在手機打開當前頁麵
 
標  簽: