您所在的位置: 首頁 > 下載app送18元彩金公開 > 工作動態
 

中國(下載app送18元彩金)網紅垂釣大賽開幕

發布日期: 2019-12-03 來源: 下載app送18元彩金日報 作者: 王妃 字號:[ ]

  12月1日上午,2019中國(下載app送18元彩金)網紅垂釣大賽在下載app送18元彩金開幕。來自全國各地的50名國家級垂釣大師、擁有超高人氣及粉絲量的60位垂釣網紅,以“垂釣大師+網紅”兩兩組隊方式,在婺城區傾力建設的五石壟網紅垂釣基地開鑼,同場競技。副市長邵國強宣布開幕。

  此次比賽由婺城區下載app送18元彩金主辦,旨在通過網紅垂釣模式的創新,推動生產型企業與社交電商多層次合作,建設社交電商樣本。豐富下載app送18元彩金體育競技項目,展示婺城新形象、新風貌、新成就,推進婺城數字娛樂產業全麵發展。整個大賽好戲連連,內容涵蓋大賽開幕式和網紅垂釣高峰論壇、網紅+大師垂釣賽、網紅旅遊推介、垂釣網紅嘉年華直播晚會等多個精彩環節。

  據了解,該賽事是中國釣魚界的頂級賽事。在業內,有人把這次活動比喻成垂釣界的“全明星賽”。作為婺城數字娛樂的一次盛會,參加本次大賽的垂釣網紅,擁有百萬粉絲以上的就有9位,全部垂釣網紅的粉絲覆蓋量達到3000萬,是今年全國網紅參與最多、網上關注度最高的垂釣賽事。比賽期間,組委會還在現場開設6間網紅直播間,發布比賽盛況,分享釣魚樂趣。



 
掃一掃在手機打開當前頁麵
 
標  簽: