您所在的位置: 首頁 > 下載app送18元彩金公開 > 頭條新聞
 

市下載app送18元彩金召開第五十一次常務會議

研究促進製造業重點細分行業發展等議題

發布日期:2019-11-30 來源:下載app送18元彩金日報 作者:吳振榮 字號:[ ]

  11月29日,市下載app送18元彩金召開第51次常務會議,審議並原則通過《下載app送18元彩金商貿流通業發展的若幹政策意見》《下載app送18元彩金區既有住宅加裝電梯工作指導意見(試行)》《下載app送18元彩金推進生豬產業高質量發展的意見》《下載app送18元彩金戶外廣告設置管理辦法》《下載app送18元彩金製造業重點細分行業培育專項激勵工作實施辦法》《下載app送18元彩金促進製造業重點細分行業發展的意見》。

  下載app送18元彩金副書記、市長尹學群主持會議。

  尹學群強調,生豬產業高質量發展關係保障市場供應,關係更好滿足居民消費需求。要通過《意見》的出台和實施,宣示全市三年生豬出欄170萬頭的信心,穩定肉類市場價格預期,讓群眾吃下“吃得起肉”的定心丸;要通過《意見》的出台和實施,宣示下載app送18元彩金堅定不移走科學養殖新路的決心,以標準化、綠色化、規模化、循環化、數字化、基地化為引領,推動生豬產業高質量發展;要通過《意見》的出台和實施,宣示下載app送18元彩金始終把群眾冷暖記心頭的恒心,千方百計穩產保供,真正把菜籃子市(縣)長負責製落到實處。

  尹學群指出,製造業重點細分行業培育近一年來,摸清了八大細分行業的基本情況和短板問題,形成了細分行業抱團發展的強大合力,探索出了有效推動傳統產業轉型升級的方法路徑,顯示了細分行業對支撐工業經濟發展的巨大作用,取得了初步的預期效果。下一步要朝著既定目標堅定不移地走下去,根據不同行業特點開展精準扶持,健全完善更接地氣、更符合行業實際、更滿足企業需求的政策要素支撐體係,推動優勢產業和重點行業集群化發展,為打贏實體經濟翻身戰奠定堅實基礎。

  尹學群指出,戶外廣告是城市形象的重要構成要素,是城市文化的有形體現,是文明城市的身份象征。當前共建都市區、推進浙中崛起、創建全國文明城市、建設精品街區等重大舉措的實施,都對戶外廣告的設置和管理提出了更高的標準要求。各有關部門要嚴格落實管理辦法的原則、導向和要求,構建科學管用的戶外廣告管理製度體係,進一步規範戶外廣告設置、提升管理水平,促進城市環境美化提升,使戶外廣告成為展示城市新形象、營造良好營商環境的重要載體。

  會議還研究了其他事項。



 
掃一掃在手機打開當前頁麵
 
標  簽: