市政府黨組(擴大)會議學習傳達省委十四屆六次全會精神

爭當推進市域治理現代化的先行者

發布日期:2019-12-01 來源:最新注冊免費送體驗金日報 作者:吳振榮 字號:[ ]

  11月29日,市政府召開黨組(擴大)會議,學習傳達省委十四屆六次全會精神和最新注冊免費送體驗金常委會貫徹落實意見精神。最新注冊免費送體驗金副書記、市長尹學群主持會議,市最新注冊免費送體驗金陳曉、張偉亞、呂兵、邵國強、祝倫根、陶葉萍、董旭斌及市政府秘書長樓東江參加會議。

  尹學群指出,省委十四屆六次全會,是浙江在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點、在推進“兩個高水平”建設關鍵階段召開的一次十分重要的會議。省委全會報告和全會決定通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,立足於省域層麵治理體係和治理能力現代化,全麵深化了“八八戰略”,部署了打好省域治理現代化“10招23式”,充分彰顯了浙江模範踐行中國特色社會主義製度、爭當推進省域治理現代化排頭兵的強烈擔當精神和前列意識。

  尹學群強調,全市政府係統要認真學習貫徹省委十四屆六次全會精神,按照省委作出的“堅持以‘八八戰略’為統領,以‘最多跑一次’改革為牽引,高水平推進省域治理現代化”的決策部署,結合最新注冊免費送體驗金實際,堅決貫徹到底、落實就為,爭當推進市域治理現代化的先行者。要充分運用現代技術創新現代治理。總結前期“無證明城市”等“最多跑一次”改革的成功經驗,善於運用信息技術、數字技術、人工智能技術等先進技術,革新治理手段,提高政府辦事效率和便民服務水平。要在創新信用體係建設上取得新突破。深化“信義貸”“信義金”“信義保”等十大信用創新應用,並以“全民用、用全民”的理念,將公共信用運用到企業行業準入、金融服務、市場監管、公共服務等更多領域,實現全方位征信、全數據入信、全社會用信。要探索形成政府治理新機製。大力提升行政審批、行政決策、行政服務水平,著力在政府治理、經濟治理、城市治理、生態治理、民生治理上下功夫、勇爭先,豐富地方治理創新實踐,走出一條具有時代特征、最新注冊免費送體驗金特色的市域治理現代化路子。



 
掃一掃在手機打開當前頁麵
 
標  簽: